Лечение кариеса модель стоматологические зубы анатомический анатомия стоматолог модель odontologia

Новое

₽1 753

Купить товар Лечение кариеса модель стоматологические зубы анатомический анатомия стоматолог модель odontologia в категории Медицинское оборудование на GadgetDiscount.ru. Лечение кариеса модель стоматологические зубы анатомический анатомия стоматолог модель odontologia


Кариеса Лечение модель стоматологические модели модель зубы модели стоматолог Анатомические модели анатомии модель, стоматологическая модель обучения врачей и пациентов Модель коммуникации
N/W: 0.1 кг Размер: 6.7*3.2*3.5 см
 
 
  Все детали будут отправлены по адресу, который вы оставили, пожалуйста, убедитесь, что адрес правильный. Если адрес, зарегистрированный не является правильным, Пожалуйста, отправьте нам ваш почтовый адрес по электронной почте как можно скорее в противном случае покупатель должен быть ответственным за убытки.
О доставке
Способ бесплатная доставка: Мы грузим пунктов заказным авиапочтой, вы можете отслеживать пункт
В какие страны: Обычно Бесплатная доставка в большинстве стран, Если ваша страна не может быть бесплатно отправлен к нам, Мы свяжемся с Вами как можно скорее.
Доставка время: Как правило, это займет 10-20 рабочих дней. Иногда это может занять до 4-7 недель из-за строгий таможенный досмотр.

Теги: Дешевые Лечение кариеса модель стоматологические зубы анатомический анатомия стоматолог модель odontologia, высококачественные Медицинское оборудование, китайские поставщики Офисные и школьные принадлежности, dentist handpiece, dentist loupes.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.2kg (0.44lb.)
Размер посылки 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)
Тема медицинская наука
Производитель SOARDAY
Тип Анатомическая модель
Размер модели Teeth Model

Написать отзыв

Лечение кариеса модель стоматологические зубы анатомический анатомия стоматолог модель odontologia

Лечение кариеса модель стоматологические зубы анатомический анатомия стоматолог модель odontologia

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения